Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хорошую колбасу/ветчину (любое мясо под нарезку) для жарки и на бутерброды одновременно.
7 лет
назад
от
Slava ischuk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего по составу оценивать. Для меня не допустимо наличие: мясо птицы или мясо механической обвалки, соевый (растительный) белок, животный белок (не свинина или говядина, а именно животный белок, делают из жил, хрящей, кожи) .
7 лет
назад
от
Мария Успенская
Связанные вопросы
3
ответа
очень люблю сухари из хлеба в духовке сделанные. а как называется салат где используют сухарики? и рецепт если получится
10 лет
назад
от
Светлана Серебренникова
1
ответ
Где можно поесть на халяву в Москве?
1 день
назад
от
JodieCarolan
2
ответа
Что можно приготовить из утки? При минимуме приправ.
12 лет
назад
от
Иван Иванов