Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хорошую колбасу/ветчину (любое мясо под нарезку) для жарки и на бутерброды одновременно.
7 лет
назад
от
Slava ischuk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего по составу оценивать. Для меня не допустимо наличие: мясо птицы или мясо механической обвалки, соевый (растительный) белок, животный белок (не свинина или говядина, а именно животный белок, делают из жил, хрящей, кожи) .
7 лет
назад
от
Мария Успенская
Связанные вопросы
1
ответ
Почему банан чернет точками ?
2 года
назад
от
SonjaPerron1
1
ответ
Блинчики с чем любите?
7 лет
назад
от
s1llens
1
ответ
Подскажите простой рецепт кекса)
10 лет
назад
от
Иванова Иванна