Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хорошую колбасу/ветчину (любое мясо под нарезку) для жарки и на бутерброды одновременно.
7 годов
назад
от
Slava ischuk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего по составу оценивать. Для меня не допустимо наличие: мясо птицы или мясо механической обвалки, соевый (растительный) белок, животный белок (не свинина или говядина, а именно животный белок, делают из жил, хрящей, кожи) .
7 годов
назад
от
Мария Успенская
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать пробки для вина?
7 годов
назад
от
Дмитрий Лысенко
1
ответ
Как варить сосиски с сыром?
9 годов
назад
от
лай-как-сосо
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт, из крабов камчатских! на Ваш вкус, Спасибо)
2 годов
назад
от
(angel)ina)