Купила свининку на рёбрышках, полоска жира плавится не желает, может ГМО?

7 лет назад от Zeleynanaj

2 Ответа



0 голосов
Мягкость, "нежность" мяса и "тугоплавкость" свиного жира зависит от "диеты" животного:
свинья, выкормленая зерном (смешаным хотя бы, а тем боле пшеницей, а тем боле если хозяева не ленились е дробить и запаривать и проваривать) - самая нежная!
а вот если свинья перебивалась с соломы на опилки, то она боле жесткая, чем очень старая корова.

Не совсем в тему, но: самые вкусные окорока - это особые свиньи (порода, у которой мышечные волокна перемежаются жировой тканью - аналог мраморной говядины) , откормленные смесью 70% арахиса и 30% желудей.
7 лет назад от Снежка
0 голосов
А она по-вашему из ПВХ должна была быть сделана чтоб расплавиться? Это сало детка! Оно поджаривается, а не плавится.

 (С какой планеты они падают? )
7 лет назад от Алёха Пунин

Связанные вопросы