Все о еде
Войти
Регистрация
Купила свининку на рёбрышках, полоска жира плавится не желает, может ГМО?
7 лет
назад
от
Zeleynanaj
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мягкость, "нежность" мяса и "тугоплавкость" свиного жира зависит от "диеты" животного:
свинья, выкормленая зерном (смешаным хотя бы, а тем боле пшеницей, а тем боле если хозяева не ленились е дробить и запаривать и проваривать) - самая нежная!
а вот если свинья перебивалась с соломы на опилки, то она боле жесткая, чем очень старая корова.
Не совсем в тему, но: самые вкусные окорока - это особые свиньи (порода, у которой мышечные волокна перемежаются жировой тканью - аналог мраморной говядины) , откормленные смесью 70% арахиса и 30% желудей.
7 лет
назад
от
Снежка
▲
▼
0
голосов
А она по-вашему из ПВХ должна была быть сделана чтоб расплавиться? Это сало детка! Оно поджаривается, а не плавится.
(С какой планеты они падают? )
7 лет
назад
от
Алёха Пунин
Связанные вопросы
1
ответ
Чем нафаршеровать крабовые палочки?
1 год
назад
от
Руслан Михеев
1
ответ
Хурма застряла. Подавилась до слёз. Воду горячую пила. Не легче. Что в таких случаях предпринять?
3 года
назад
от
~•n.n•~
1
ответ
Какое блюдо из шоколада вы не прочь попробовать?
1 год
назад
от
noskova__elena