Все о еде
Войти
Регистрация
Почему быстро черствеют мафины Когда я готовлю мафины они на следующий день черствеют. Кто может подсказать почему?
7 лет
назад
от
Альберт Идрисов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы кекс получился боле мягким и нежным, можно одно яйцо заменить двумя желтками.
Чтобы кексы дольше не черствели, можно немного муки заменить на крахмал или измельченные орехи (около 10%) .
7 лет
назад
от
альбина тагирова
Связанные вопросы
2
ответа
что приготовит завтра ничего в голову не идети
8 лет
назад
от
Esfir Ronkina
1
ответ
Тёть, в магазине ты любишь покупать большие или маленькие Бананы? Почему)
4 года
назад
от
Александр Игоревич
8
ответов
А Вы любите в жареную картошку лук добавлять? Я люблю, а муж терпеть не может. Вечно спорим.
12 лет
назад
от
Андрюха