Все о еде
Войти
Регистрация
печёночный пирог как вкусно и быстро лучше приготовить? рецепты с инета не нужны. по своему опыту пишите пожалуйста.
12 лет
назад
от
Yevva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Печеночный торт
Печенку пропустить через мясорубку, добавить мускатный орех, яйца и сливки. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Для вкуса хорошо добавить рюмку бренди. В сковороде на растительном масле из этого фарша испечь 4 блина по 3 минуты с каждой стороны. На оставшемся масле тушить мелко шинкованный лук и морковь до мягкости.
Соединить блины, смазывая майонезом и тушеньем из моркови и лука. Запекать торт в духовке 20 при 180°. Посыпать зеленью.
1 кг говяжьей или бараньей печенки, 4 яйца, 200 мл сливок 35%, 4 моркови, 4 луковицы, 250 г майонеза, мускатный орех
12 лет
назад
от
Angel
▲
▼
0
голосов
Взбейте миксером 1, 5 ст. молока, 1 яйцо и 1 л. соли. Добавьте 1стакан муки, 300 г печенки, перекрученной на мясорубке и хорошо вымешайте тесто. Пожарьте тонкие блины. Блины сложите, как торт, пермазывая каждый майонезом с чесночком. Дайте ему настояться не меньше трех часов. Сверху этот закусочный торт можно украсить, как вам нравится: зеленью, вареными яйцами, ломтиками лимона, маслинами и т. п. Затем можно угощать гостей.
12 лет
назад
от
Жаждущая крови
Связанные вопросы
1
ответ
Водка – это лекарство или нет?
7 лет
назад
от
Наталия Парц
1
ответ
Вот мы тут о еде постоянно, а вас не смущает проблема лишнего веса? Как боретесь с ней?
1 год
назад
от
Добрый
2
ответа
на сацтах в интернете говорят что от авокадо худеют правда ли это?
10 лет
назад
от
киса