Все о еде
Войти
Регистрация
. Начинка для пирожков из щавеля с яйцом. . готовили? понравилось?
7 лет
назад
от
Марта Любецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для меня неприемлемо, щавель терпеть не могу, Будет гораздо вкусне если щавель заменить на шпинат, мангольд или свекольную ботву, но тогда и яйца не надо но не помешает присутствие еще какой либо зелени, Так готовят на востоке кутабы и это очень вкусно и совсем не калорийно
7 лет
назад
от
Любовь Антоновна
Связанные вопросы
1
ответ
Научили ли Вас чему-то "дельному"современные кулинарные программы? (не шоу, а именно программы! ) и какие?
9 лет
назад
от
Евгений Карманов
1
ответ
Хочу сделать закуску к Новому году. (чит. поясн. )
7 лет
назад
от
Татьяна
2
ответа
Купил рагу слово мясника! как готовить эти кости?
3 года
назад
от
N Daylight