Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем больше всего подходит для такого пирожного?
7 лет
назад
от
Елена Гончарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего не утверждаю, но мне кажется, что к свежим фруктам и ягодам больше подходят взбитые сливки или крем белковый заварной. Если взбитые сливки, то такие пирожные нужно съедать довольно быстро, по причине нестойкости этих сливок. Если крем белковый сырцовый, тогда его нужно заколеровать в духовке, это закрепит немного структуру крема. Если крем белковый заварной, тогда пирожные могут храниться до 3-х суток
7 лет
назад
от
Виктор
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить свекольный квас? (см)
9 лет
назад
от
Зинаида Ярышкина
2
ответа
Вкусна ли корейская кухня? Вам нравиться? Вы е едите? Готовите?
4 года
назад
от
Иван Петров
7
ответов
А что несет в себе понятие "не умею готовить? ") Ведь сделать все в точности по рецепту может каждый человек? )
11 лет
назад
от
Дмитрий Ю