Все о еде
Войти
Регистрация
Почему зеленый чай горчит. Что делать чтоб не горчил?
7 лет
назад
от
гаджи хайруллаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Либо крепко заварен, либо перестоял в заварнике. Нужно пить через 3-4 минуты после заваривания. Оставлять "на заварке" нельзя.
Кстати - есть у китайцев пару сортов зеленого чая, которые действительно - слегка горчат уже сразу.
7 лет
назад
от
Ортем Троцкий
Связанные вопросы
2
ответа
здравствуйте. подскажите что покушать? клецики вкусно говорят. как делать?
12 лет
назад
от
Екатерина Чурсина
1
ответ
Как вы смотрите на предложение отведать или сварить варенье из грейпфрутовых корок?
11 лет
назад
от
Папа Карло
4
ответа
как сварить гороховую кашу? чтобы разварилась хорошо? какой горох надо? колотый или целый?
11 лет
назад
от
Алексей Май