как вы делаете шашлык и из чего?

7 лет назад от Без-ника

2 Ответа



0 голосов
я люблю из ягнятины. с косточкой.
это мясо особо в маринаде не нуждается-само по себе мягкое нежное.
немного лука салатного фиолетового (не просто репка) приправы типа тимьяна и др. пряных трав немного черного свежемолотого перца.
можно нарзану но только натурального.
минут 45-час достаточно.
жарим на решетке на углях подаем с соусом томатным с кинзой, с лавашом.
 (НЕ с кетчупом и майонезиком)
ну и сухое красное-это маст хэв а не бред "коньячок под шашлычок"
7 лет назад от honeyed lips
0 голосов
Про куличи перестали вроде спрашивать. Опять шашлыки поперли. Курица, баранина, свинина. Маринадов великое множество. Чаще всего просто лук, соль, перец. Для баранины зира, для свинины горчица, для курицы соевый соус.
7 лет назад от Mayor4ik

Связанные вопросы