Все о еде
Войти
Регистрация
Банкетные блюда: осетр горячего копчения, поросенок - сколько грамм на человека положено?
7 лет
назад
от
слава повный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нисколько. Если речь о порциях в нарезке или в горячем блюде - то все регулируется в конкретном баре или ресторане.
И вес порции потом - указывается в меню.
Есть правда - рекомендуемые нормы в расчете "на одного гостя" - при корпоративах или юбилеях - гуглите в Интернете.
7 лет
назад
от
Тори Клевец
▲
▼
0
голосов
немного непонятно с какой целью вы спрашиваете - если вы гость то лучше купить нарезки = они в поедании культурне а если вы повар и вам заказали эти блюда то рассчитать очень сложно - потомучто и в осетрине и в поросёнке много несъедобного = не представляю себе как нарядные люди на банкете будут ковырять осетра - там ещё и щитками можно подавиться выпившим людям ваще не рекомендую такое блюдо ставить на стол \ так же и поросёнка - ну кто будет на банкете обгладывать кусок на косточке со шкуркой = считаю эти изыски уместны на природе возле речки
7 лет
назад
от
Сергей Ложкин
Связанные вопросы
1
ответ
Какая водка лучше всего для "Кровавой Мэри"?
5 лет
назад
от
Janna
3
ответа
Какие вы знаете способы приготовления мяса? Ну чтоб очень вкусно и необычно!
5 лет
назад
от
Алена Черная
1
ответ
Купила батат первый раз в жизни. Что посоветуете приготовить?
4 года
назад
от
Сергей ....