Банкетные блюда: осетр горячего копчения, поросенок - сколько грамм на человека положено?

7 лет назад от слава повный

2 Ответа



0 голосов
Нисколько. Если речь о порциях в нарезке или в горячем блюде - то все регулируется в конкретном баре или ресторане.
И вес порции потом - указывается в меню.
Есть правда - рекомендуемые нормы в расчете "на одного гостя" - при корпоративах или юбилеях - гуглите в Интернете.
7 лет назад от Тори Клевец
0 голосов
немного непонятно с какой целью вы спрашиваете - если вы гость то лучше купить нарезки = они в поедании культурне а если вы повар и вам заказали эти блюда то рассчитать очень сложно - потомучто и в осетрине и в поросёнке много несъедобного = не представляю себе как нарядные люди на банкете будут ковырять осетра - там ещё и щитками можно подавиться выпившим людям ваще не рекомендую такое блюдо ставить на стол \ так же и поросёнка - ну кто будет на банкете обгладывать кусок на косточке со шкуркой = считаю эти изыски уместны на природе возле речки
7 лет назад от Сергей Ложкин

Связанные вопросы