Все о еде
Войти
Регистрация
чем варенье от джема отличается? то что как холодец и всё?
7 лет
назад
от
Катрин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Джем - это можно сказать "прорубленное" и боле сильно уваренное варенье.
Из-за того, что его обычно дольше варят, а также разрубают блендером мелкие косточки ягод - он становится желеобразным и болегустым.
С ним лучше печь вартрушки, пирожки, булочки, рогалики, круассаны.
7 лет
назад
от
L'ns
Связанные вопросы
1
ответ
Жир - плохо?
2 года
назад
от
Котёночек
3
ответа
Как приготовить (запечь) фазана? Может чем-то нафаршировать? Спасибо.
12 лет
назад
от
Татьяна Платонова
1
ответ
Как вы относитесь к понятию
2 года
назад
от
Лапочка