Шашлык из утки, или рубленная утка на решетке на углях - есть отличие от приготовления курицы?

7 лет назад от Вера Николаевна

2 Ответа



0 голосов
Лично мне нравится птица на решетке больше, т. к. это удобне, куски равномерно лежат и прожариваются, удобно переворачивать решетку и убирать готовые куски, например, из середины.
А на шампурах сложно насаживать, куски (особенно которые с костями) прокручиваются на шампуре, невозможно снять по отдельности готовые куски
7 лет назад от Виктория Жалимова
0 голосов
Конечно есть отличие
курица во сто крат быстре готовится (на часик замариновать) , а утку предварительно надо сутки в холодильнике (в маринаде) выдержать.
Я уж не знаю как это назвать. скоре не шашлык, а просто "утка барбекю")
7 лет назад от Vika.

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от ChriStina KanarSkaya***
2 ответа