Ребят, подскажите пожалуйста. Хочу испечь бисквитный торт и сверху залить (оформить) шоколадом. Как сделать шоколадную з

12 лет назад от Татьяна Владимировна

3 Ответа



0 голосов
Рецепт шоколадной глазури:
3 ст. л какао, 3 ст. л молока, 6 ст. л сахара, 1 ст. л масла, перемешать, довести на медленном огне до кипения и сразу заливать.
12 лет назад от Наталья Мингалеева
0 голосов
Я делала так. какао несквик+жирное молоко или сливки+сахар=>довела до кипения и на медленном огне прокипятила недолго. Добавила сливочное масло. а потом добавила крахмал, разведенный в воде и еще раз довела до кипения и выключила. Чем больше какао, тем вкусне) ну и ванилин не помешает!
12 лет назад от Котёноче
0 голосов
Шоколадная глазурь. 100г шоколада, 3ст л воды, 1ст л сливочного масла, 100г сахарной пудры. Шоколад на кусочки, добавить воды и нагреть , пока шоколад не раствориться. Затем положить размягчённое масло и сахарную пудру и растереть в однородную массу.
12 лет назад от Ольга Марченко

Связанные вопросы