Все о еде
Войти
Регистрация
Арахис в скорлупе.
Покупаю арахис и очищая его, ем сырой арахис. Беспокоит то что скорлупа пыльная. Можно ли кушать это, не помыв ?
7 лет
назад
от
Fennec Fox
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То что ты ешь их сырыми-это самое верное то что делаешь-пользы больше, а толку от прожаренных-никакого. А как справиться тебе с пылью, я скажу) берешь марлю, cлегка её увлажняешь, засыпаешь туда арахис и трусИшь (пыль на влажн. ткань оседает, и тебе останется только собрать арахис и все. У меня так бабка делала (выращивали с дедом тоже арахис, а такую партию как картошку с поля-не перемоешь.
7 лет
назад
от
ASquirtyrit
Связанные вопросы
1
ответ
Вода Ессентуки
10 лет
назад
от
Максим Лысаков
1
ответ
Добавляете чернослив в солянку? Как добавлять (как нарезать, сколько, когда) ?
8 лет
назад
от
Александр Панченко
1
ответ
Какой можно сделать салат на завтрак?
9 лет
назад
от
Cannibal