Все о еде
Войти
Регистрация
Жесткая говядина. Дали кусок говядины без кости и чуть жира. Если готовить час то она жесткая как сволочь)
Борщ, щи надо варить часа три! Это норм или как?
7 лет
назад
от
Кэп со стажем
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говядина варится 2 часа. Добавьте в кастрюлю луковицу одну, разделите на 4 части и морковку на 4 части. Мясо будет мягке и нежное. Научила повар, которая много лет работала в столовой. ) Мною опробовано много раз!
7 лет
назад
от
Дарья
▲
▼
0
голосов
ну вобще бульон варится долго и становится наваристым а вместе с этим и вкусным первое. а такой кусок надо было порезать пластинами отбить обжарить и поставить тушить после появления сладкого запаха заправить и подавать с гарниром.
7 лет
назад
от
liana afaqelava
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт чего-то хренового за 5 минут
10 месяцев
назад
от
Игорь Макаров
2
ответа
Подскажите, как правильно разморозить фарш? (говяже-свиной)
6 лет
назад
от
ГАЛЬЯНЫЧ
2
ответа
Тут наверняка кто то да знает. Как повысить аппетит? Стоит задача есть 5-7 раз а я уже устал
12 лет
назад
от
Иделия