Все о еде
Войти
Регистрация
Жесткая говядина. Дали кусок говядины без кости и чуть жира. Если готовить час то она жесткая как сволочь)
Борщ, щи надо варить часа три! Это норм или как?
6 годов
назад
от
Кэп со стажем
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Говядина варится 2 часа. Добавьте в кастрюлю луковицу одну, разделите на 4 части и морковку на 4 части. Мясо будет мягке и нежное. Научила повар, которая много лет работала в столовой. ) Мною опробовано много раз!
6 годов
назад
от
Дарья
▲
▼
0
голосов
ну вобще бульон варится долго и становится наваристым а вместе с этим и вкусным первое. а такой кусок надо было порезать пластинами отбить обжарить и поставить тушить после появления сладкого запаха заправить и подавать с гарниром.
6 годов
назад
от
liana afaqelava
Связанные вопросы
2
ответов
почему супы необходимо варить при слабом огне
7 годов
назад
от
Светлана Дюкова
1
ответ
Что готовите на ужин?
9 годов
назад
от
Саша Васильев
1
ответ
Что можно приготовить с перегородками грецских орехов (не зелеными) или сделать может в лекарственных целях
12 годов
назад
от
Елена Иркутская