Жесткая говядина. Дали кусок говядины без кости и чуть жира. Если готовить час то она жесткая как сволочь)

Борщ, щи надо варить часа три! Это норм или как?
7 лет назад от Кэп со стажем

2 Ответа



0 голосов
Говядина варится 2 часа. Добавьте в кастрюлю луковицу одну, разделите на 4 части и морковку на 4 части. Мясо будет мягке и нежное. Научила повар, которая много лет работала в столовой. ) Мною опробовано много раз!
7 лет назад от Дарья
0 голосов
ну вобще бульон варится долго и становится наваристым а вместе с этим и вкусным первое. а такой кусок надо было порезать пластинами отбить обжарить и поставить тушить после появления сладкого запаха заправить и подавать с гарниром.
7 лет назад от liana afaqelava

Связанные вопросы