Все о еде
Войти
Регистрация
Профессиональная печь для Пиццы или обычная Духовка ?
Кто сталкивался, и знает, чем отличается Проф. печь для Пиццы и обычная духовка? По температуре - моя духовка +350 с, так же как и Проф. печь. И готовка пиццы занимает 10-12 минут в домашней духовки.
7 лет
назад
от
Fallen Angel
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самая вкусная пицца получается несомненно - в дровяной печи (та - что на углях) .
Если у Вас продвинутая духовка (всякие вентиляторы, конвекция, качественный нагрев, тены - сверху и снизу) - то разницу с профессиональным электрическим шкафом в пиццерии и в Вашей духовке при приготовлении пиццы Вы не заметите.
Но дровяная - да - повкусне будет с дымком-то. 8-)
7 лет
назад
от
rina
▲
▼
0
голосов
"профессиональная"-это как? промышленная для общепита?
"профессиональне"-дровяной печи не найдете.
А так, ни какой разницы, кроме производительности.
7 лет
назад
от
. ,
Связанные вопросы
1
ответ
Какой крахмал нужен
2 года
назад
от
Виталик 111
2
ответа
Как купить тущёнку сделанную из мяса. а не из сосков лошадей и хвостов крыс
11 лет
назад
от
верунчик
1
ответ
Почему Кокакола чёрная?
7 лет
назад
от
Даша федоренко