Профессиональная печь для Пиццы или обычная Духовка ?

Кто сталкивался, и знает, чем отличается Проф. печь для Пиццы и обычная духовка? По температуре - моя духовка +350 с, так же как и Проф. печь. И готовка пиццы занимает 10-12 минут в домашней духовки.
7 лет назад от Fallen Angel

2 Ответа



0 голосов
Самая вкусная пицца получается несомненно - в дровяной печи (та - что на углях) .
Если у Вас продвинутая духовка (всякие вентиляторы, конвекция, качественный нагрев, тены - сверху и снизу) - то разницу с профессиональным электрическим шкафом в пиццерии и в Вашей духовке при приготовлении пиццы Вы не заметите.
Но дровяная - да - повкусне будет с дымком-то. 8-)
7 лет назад от rina
0 голосов
"профессиональная"-это как? промышленная для общепита?

"профессиональне"-дровяной печи не найдете.

А так, ни какой разницы, кроме производительности.
7 лет назад от . ,

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Виталик 111
1 ответ
7 лет назад от Даша федоренко