Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба хороша для гриля (интересует умеренная ценовая категория) ?
7 лет
назад
от
норик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окунь, судак, скумбрия, сом, линь. Маринуете рыбу так, солите, даете время на просолку, можно шприцом в филе ввести слабый раствор соли, потом наливаете немного масла, перемешиваете добавляете мелко нарезаный репчатый лук и в рыбу. Потом добавляете зерна горчицы, кетчуп, опять перемешиваете и мариновать на час полтора, потом на решетку и на мангал. Главное не переусердствовать с солью.
7 лет
назад
от
Арина Маркова
Связанные вопросы
1
ответ
Оборудование для торговых центров и ресторанов Оборудование
6 лет
назад
от
Мелисса
1
ответ
Чем отличается. Чем отличается мнжду собой кебаб, бурито и шаурма (шаверма) ?
7 лет
назад
от
Елена Мадлер
1
ответ
Хорошо, просто - сколько соли на 3л. баллон грибов?
8 лет
назад
от
Светулечка)))