Какие специи и овощи добавляете при приготовлении холодца? Чеснок добавляете? Если да то на каком этапе?

7 лет назад от Jevgeni Lebedev

3 Ответа



0 голосов
. только лук и морковь целиком. а соком чеснока смазываю пиалку куда разливаю холодец. даже на дно его не кладу. а из специй только перец горошком и лавровый лист.
7 лет назад от Олеся Берсенева
0 голосов
Чеснок, превращенный в пюре, сразу после выключения бульона. В куриный холодец - вареную в бульоне морковь и сладкую кукурузу на дно, получается оригинально. Попробуйте.
7 лет назад от давид акопян
0 голосов
луковицу, почищенную морковину, перец горошком, Лаврушку, соль - сразу же в начале варки (варю в мультиварке) . чеснок раздавливаю в чеснокодавилке и вмешиваю в бульон, когда всё уже сварилось и бульон процежен
7 лет назад от Игорь Буглин

Связанные вопросы