Все о еде
Войти
Регистрация
Как для шашлыка выбрать грудинку на ребре? Это вобще как готовить правильно? На решетке? Как мариновать?
7 лет
назад
от
Саша Саша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свиные ребра покупаете и маринуете их в сыворотке
Берем все ингредиенты из расчета один к одному, то есть на литр сыворотки следует взять килограмм мяса. Очень вкусными получаются в сыворотке именно ребра: они полностью пропитываются соком маринада и получаются очень сочными. По желанию можно добавить в маринад нарезанную кинзу для придания мясу неповторимого аромата. Мариновать мясо лучше всего вечером, а уже на следующий день обжаривать на мангале.
7 лет
назад
от
Мария Дзюбинская
▲
▼
0
голосов
Раз на ребре, то только на решетке. Можно постараться и на шампурах пожарить, процентов 50 сгорит или останется сырым. Маринад уже на свой вкус. Ребра вкусные сами по себе + соль, перец. Мне ещё нравится маринад - много лука на мелкой тёрке, пара ложек жидкого мёда, соль и соевый соус. Мариновать около часа, перед самой жаркой сбрызнуть соком лимона.
7 лет
назад
от
ыфв фыв
Связанные вопросы
2
ответа
Кто подскажет как приготовить сазана в маринаде ?
9 лет
назад
от
ALEX
1
ответ
Если к красному вину подают мясо, к белому вину на закуску рыбу . То к ликеру какую обычно подают закуску?
5 лет
назад
от
Екатерина Форух
1
ответ
Можно ли делать дрожжевое тесто из ржаной муки?
8 лет
назад
от
**********Токаш******************Кабдрашова**