Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пробовали урбеч? действительно он так полезен а вкусно?
7 лет
назад
от
Антон Власов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пробовали, конечно. Сын очень любит. С мёдом и сливочным/топленым маслом - смешиваю в равной пропорции. и с кашами хорош, и просто на тост намазка.
Люблю из абрикосовых и миндальных косточек.
7 лет
назад
от
Кима Варгамян
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени куриные грудки (филе) может пролежать в холодильнике в соли и специях?
7 лет
назад
от
Leo
2
ответа
Почему в сырниках нет сыра?
2 года
назад
от
Лена Озерцова
1
ответ
Вопрос самогонщикам, у которых есть заводской самогонный аппарат
5 лет
назад
от
анастасия агапенко