Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем варят раков живыми? Их что, нельзя убить перед варкой?
7 лет
назад
от
Анастасия Демидова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вас это коробит, положите их в холодильник, а потом в морозилку. они тихо, мирно уснут, и умрут в морозилке, не осознав этого, потом варите. я не шучу. насчет продаваемой живою рыбы мы говорили, и пришли к тому, что это оптимальный вариант.
7 лет
назад
от
Виталий Серовко
Связанные вопросы
1
ответ
С чем можно приготовить креветки?
3 месяца
назад
от
Марика
1
ответ
Здравствуйте всем Кто подскажет?
2 года
назад
от
Reijii
4
ответа
Кто готовя буженину вымачивает мясо в солёной воде? Как получается? Сколько вымачиваете?
10 лет
назад
от
oksana rogova