Все о еде
Войти
Регистрация
Куриную грудку для салата "Столичный" варить с кожей или без? Спасибо.
7 лет
назад
от
Костоправ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кожицу вы потом можете снять но зато бульон будет вкусне \ я сразу кладу луковицу целиком для вкуса \\\\\ и картошку крупную- если не рассыпчатая то её можно порезать в салат \\ и морковь тоже сразу можно сварить в этом бульоне
7 лет
назад
от
Маша Мурашкина
Связанные вопросы
6
ответов
Чем можно обогатить вкус еды? сижу на бессолевой диете для беременных
13 лет
назад
от
Варвара Бакуменко
1
ответ
Можно ли назвать это жареные вареники?
3 года
назад
от
=ForeVeR_In_yoUr_drEaMs=
2
ответа
Почему из за активных китайских пищ люди вымирают! ?
2 месяца
назад
от
TREXEL