Все о еде
Войти
Регистрация
Куриную грудку для салата "Столичный" варить с кожей или без? Спасибо.
7 лет
назад
от
Костоправ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кожицу вы потом можете снять но зато бульон будет вкусне \ я сразу кладу луковицу целиком для вкуса \\\\\ и картошку крупную- если не рассыпчатая то её можно порезать в салат \\ и морковь тоже сразу можно сварить в этом бульоне
7 лет
назад
от
Маша Мурашкина
Связанные вопросы
4
ответа
у меня всегда все убегает на плите. как не пропустить момент? неужели стоять у плиты не отходя?
12 лет
назад
от
***Крисс** **Тинка***
2
ответа
Ни разу не пробовал, но жена утром добавляет в сметану лимонный сок а на ночь пьет молоко с чесноком, это съедобно?
10 лет
назад
от
Анна Мукосий
2
ответа
Как пожарить пельмени?
1 неделя
назад
от
warplanes.92