Все о еде
Войти
Регистрация
Какое растительное масло вы используете кроме подсолнечного и оливкового?
7 лет
назад
от
ЛАпУшка
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Выбор в магазине не велик. Как-то попалось хлопковое, очень понравилось. Больше не встречала. Кукурузное продают. Рыжиковое и льняное не люблю, горькие они.
7 лет
назад
от
Светлов Игорь
▲
▼
0
голосов
никакие - мужу не нравится : ( и оливковое тоже
а, иногда из жаренных семечек подсолнуха - очень ароматное.
у нас на рынке ТАКОЕ разнобразие масла из разных культур, а муж все бракует : (
7 лет
назад
от
Света Русских
▲
▼
0
голосов
В последне время для жарки использую только рапсовое масло, раньше пользлвалась также соевым и кукурузным. Кунжутное добавляю для вкуса в некоторые блюда.
7 лет
назад
от
Михаил Коротыгин
▲
▼
0
голосов
Льняное с имбирем мне подарили. Верю, что пью омега 3) Мне рапсовое нравилось. Да, и пальмовое во время перестройки покупали. Обалденная картошка на нем.
7 лет
назад
от
Генадий Бякин
▲
▼
0
голосов
Горчичное для выпечки и майонеза, оливковое и кукурузное для салатов, льняное жена пьёт по чайной ложке по утрам, соевое один раз купили. Хлопковое масло употребляем для плова
7 лет
назад
от
Ричард Лейер
Связанные вопросы
2
ответа
+фото, вот я нашел легкий рецептик, жду ваших предложений ) ? !
11 лет
назад
от
Вася Тёркин
1
ответ
Зачем люди пьют алкоголь, ведь он горький и противный
1 год
назад
от
Алексей Седов
1
ответ
Можно ли такие сливки использовать вместо слив. сыра в чизкейке или будет не то?
8 лет
назад
от
Злой Котэ