Все о еде
Войти
Регистрация
На какой температуре можно запечь котлеты в духовке?
Котлеты (рис, горох, соя и т. п)
Они тонкие (чуть толще оладушек)
Кто сталкивался, буду признателен за ответы)
7 лет
назад
от
Маргарита Короткова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис-то хоть отварной? и горох готовый?
сочетание продуктов не айс (на крайняк все блендером перемолоть (свинюшное блюдо, если честно)
проще на сковородке поджарить
"они тонкие, чуть толще оладушек"-это тоже умилило)
честно говоря, я даже не поняла что за блюдо Вы готовите.
7 лет
назад
от
Юлиус Лаптевус
Связанные вопросы
1
ответ
Будет ли диабет от сгущенки? Ребят, не знаете ли, если в день кушать баночку сгущенки, могу ли быть проблемы с сахором?
8 лет
назад
от
Hell_angel
3
ответа
Маргарин Rama? Подскажите не вредно ли употреблять его изо дня в день вместо масла?
12 лет
назад
от
Виктория Акимова
1
ответ
Вы покупаете фарш или сами крутите?
3 года
назад
от
Лена Головач