Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить лук, что бы он оставался сочным (не пересушенным) , без заметной коричневой окраски?
7 лет
назад
от
Дмитрий БББ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сковороду сначала хорошо раскалить, потом огонь уменьшить до минимума, масла немного, бросить нарезанный лук и минуты две жарить, постоянно помешивая. А еще лучше на гриле запечь луковицу целиком в кожуре, потом верхний слой снимаете и в комбайне мельчите, или ножом.
7 лет
назад
от
максим
Связанные вопросы
1
ответ
Дамы, обломились мне грибы- лисички, что из них можно приготовить?
11 лет
назад
от
Katrin
1
ответ
Маслята. Почистила, промыла. Что дальше? Что бы с картошкой пожарить их нужно отваривать? Спасибо.
10 лет
назад
от
Ryabeva Mari
12
ответов
Ваши самые любимые блюда из тыквы, поделитесь рецептом? Кто не любит сей овощ не нужно отвечать.
13 лет
назад
от
Екатерина Рыбакова