Все о еде
Войти
Регистрация
ИЗ КАКОЙ ЧАСТИ БАРАНИНЫ ДЕЛАЮТ ШАШЛЫК. СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ? Очень интересно почитать ваши рецепты приготовления
7 лет
назад
от
Алёнушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас на рынке баранину продают четвертинками, беру заднюю часть с ногой, там мяса достаточно. Мясо надо нарезать довольно крупными кусками, курдюк нарезать брусками со стороной 2-3см, а затем поперек тонкими дольками. Мясо и курдюк перемешать вместе с луком полукольцами (побольше) , залить маринадом. Маринад: вода, уксус, соль, смесь перцев, приправа для шашлыка. Лучше делать с вечера, пусть ночь стоит в прохладном месте. На шампур чередовать - тонкая пластинка курдюка, кусок мяса, опять пластинка курдюка и тд, тогда шашлык будет сочный
7 лет
назад
от
Ольга Николаевна
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если ребенок съел 200 грамм сливочного масла?
3 года
назад
от
Юлия Зарапова
1
ответ
Щи прошлогодним ноябрьским фаршем из морозилки не испортишь ?
3 года
назад
от
Натуся
1
ответ
вино - это испортившийся сок?
10 лет
назад
от
Кристина Клюева