ИЗ КАКОЙ ЧАСТИ БАРАНИНЫ ДЕЛАЮТ ШАШЛЫК. СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ? Очень интересно почитать ваши рецепты приготовления

7 лет назад от Алёнушка

1 ответ



0 голосов
У нас на рынке баранину продают четвертинками, беру заднюю часть с ногой, там мяса достаточно. Мясо надо нарезать довольно крупными кусками, курдюк нарезать брусками со стороной 2-3см, а затем поперек тонкими дольками. Мясо и курдюк перемешать вместе с луком полукольцами (побольше) , залить маринадом. Маринад: вода, уксус, соль, смесь перцев, приправа для шашлыка. Лучше делать с вечера, пусть ночь стоит в прохладном месте. На шампур чередовать - тонкая пластинка курдюка, кусок мяса, опять пластинка курдюка и тд, тогда шашлык будет сочный
7 лет назад от Ольга Николаевна

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 лет назад от Кристина Клюева