Все о еде
Войти
Регистрация
Сладкая выпечка с тыквой. Покидайте каких-нибудь интересных сладких рецептов с тыквой/тыквенным пюре. Спасибо.
7 лет
назад
от
Костас Микрос
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
приготовить тесто пресное на кефире, нарезать кусочками, раскатать каждый кусочек, выложить начинку из тыквы и яблок, слепить конвертиком, примять и обжарить на масле в сковороде.
7 лет
назад
от
Диана Магомедова
▲
▼
0
голосов
Я готовила тыквенный чизкейк с мягким творогом вместо творожного сыра (выпекала в мультиварке) . Так и погуглите) рецепт уже не помню, я его немножко видоизменяла. Но результат вышел отменный!
7 лет
назад
от
Startech
▲
▼
0
голосов
Американский тыквенный пирог с
ИНГРЕДИЕНТЫПОРЦИИ
8
ПШЕНИЧНАЯ МУКА 400 г
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 250 г
ЯЙЦО КУРИНОЕ 3 штуки
ТЫКВА 900 г
САХАР 200 г
СЛИВКИ 30%-НЫЕ 200 мл
КОРИЦА по вкусу
ВАНИЛИН по вкусу
СОЛЬ по вкусу
ЗАКАЖИТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ К ЭТОМУ РЕЦЕПТУ С ДОСТАВКОЙ ОТ НАШЕГО ПАРТНЁРА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА «АЗБУКА ВКУСА»
ЗАКАЗАТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ В
КАК ЭТО РАБОТАЕТ
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2 ЧАСА РАСПЕЧАТАТЬ
1. Просеять муку и соль в глубокую миску. Перетереть между ладоней с мягким маслом, чтобы смесь напоминала хлебные крошки, затем добавить слегка взбитое яйцо и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30–50 минут.
2. Очистить тыкву, удалить семена. Нарезать мякоть кубиками. Положить в кастрюлю с толстым дном или сотейник, добавить немного воды и тушить до мягкости и полного испарения жидкости. Блендером измельчить мякоть в однородную массу. Для пущей нежности получившеся пюре можно протереть через сито.
ШПАРГАЛКА
Как подготовить тыкву
3. Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и застелить им круглую низкую форму диаметром около 30 см. Поверх теста положить лист бумаги для запекания и засыпать любую крупу. Это позволит коржу равномерно пропечься. Выпекать в течение 15 минут при 190 градусах.
4. Выложить тыквенное пюре в глубокую миску, взбить с двумя яйцами, сахаром, сливками, пряностями и солью. Вылить смесь в форму с запеченным тестом. Выпекать пирог 50–55 минут при 180 градусах. Когда пирог остынет, его можно смело разрезать на порции
7 лет
назад
от
Daniellawn
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть маргарин вместо масла ( бутерброды) ? Если вред в том что я потолстею это не вред а польза.
6 месяцев
назад
от
ChanelWedge3
2
ответа
Мясо для шаурмы реально делают из собак?
2 года
назад
от
Екатерина Мальцева
1
ответ
Посоветуйте нормальный виски
7 месяцев
назад
от
TPLVirginia