Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем рыбу обваливают в муке при жарке?
7 лет
назад
от
заира героева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Панировка позволяет убить двух зайцев: продукт не прилипает к сковороде, и панировка препятствует вытеканию сока на сковороду, продукт не высыхает и остается сочным. Так вкусне.
7 лет
назад
от
Bender
▲
▼
0
голосов
Я тоже жарю без панировки обычно, зачем мне лишние калории? ) НО иногда готовлю "карпа по-чешски" - вкуснота, скажу я вам) Там двойная панировка - взбитое яйцо и сухари - вещь)
7 лет
назад
от
Витя Гезь
Связанные вопросы
4
ответа
варённая марковка полезно? а вкусно или нет? просто варить и с кашей есть варённую вкусно?
12 лет
назад
от
Ольга Морковина
1
ответ
как готовить гамбургер и подобные вкусняшки?
9 лет
назад
от
Виктория
5
ответов
Есть яйца, колбаска, хлеб, посоветуйте быстрое блюдо)
11 лет
назад
от
Оля Рыбалко