Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем рыбу обваливают в муке при жарке?
6 годов
назад
от
заира героева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Панировка позволяет убить двух зайцев: продукт не прилипает к сковороде, и панировка препятствует вытеканию сока на сковороду, продукт не высыхает и остается сочным. Так вкусне.
6 годов
назад
от
Bender
▲
▼
0
голосов
Я тоже жарю без панировки обычно, зачем мне лишние калории? ) НО иногда готовлю "карпа по-чешски" - вкуснота, скажу я вам) Там двойная панировка - взбитое яйцо и сухари - вещь)
6 годов
назад
от
Витя Гезь
Связанные вопросы
1
ответ
Какие закуски подойдут к чаепитию?
3 годов
назад
от
Cалихат Агаларова
3
ответов
Здравствуйте! А как готовятся самые вкусные оладушки? И еще напишите к рецепту сколько штук получается!
10 годов
назад
от
Алексей
2
ответов
Вы больше любите мясо или овощи? в любом, наилюбимейшем исполнении.
2 годов
назад
от
Отец Димитрий