Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем рыбу обваливают в муке при жарке?
7 лет
назад
от
заира героева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Панировка позволяет убить двух зайцев: продукт не прилипает к сковороде, и панировка препятствует вытеканию сока на сковороду, продукт не высыхает и остается сочным. Так вкусне.
7 лет
назад
от
Bender
▲
▼
0
голосов
Я тоже жарю без панировки обычно, зачем мне лишние калории? ) НО иногда готовлю "карпа по-чешски" - вкуснота, скажу я вам) Там двойная панировка - взбитое яйцо и сухари - вещь)
7 лет
назад
от
Витя Гезь
Связанные вопросы
1
ответ
С чем Вы любите пить чай? И какой?
8 лет
назад
от
денис гуськов
1
ответ
Вы бы стали не покупать мороженое, чтобы сэкономить 50 руб?
3 года
назад
от
Tribal
1
ответ
Чтобы во фритюри пельмени пожарить их надо разморозить или замороженные можно в масло кинуть?
6 лет
назад
от
виктория галицина