Чем отличаются эскалоп, шницель, отбивная, ростбиф и бифштекс?

7 лет назад от Иван Алексеев

2 Ответа



0 голосов
Бифштекс - обычное жареное мясо без предварительной обработки. Шницель панируется и фритюрится. Ростбиф не жарится, а запекается. Эскалоп готовят в основном на открытом огне. Ну а отбивная - универсальный случай. При желании отбивной может стать всё вышеперечисленное.
7 лет назад от Стоматолог Стоматолог
0 голосов
вкусом) помимо всего прочего.
ну и названиями)
и тем что ростбиф и бифштекс можно приготовить исключительно из говядины.
а вот эскалоп и шницель-можно и из свинины и из индейки например и из телятины)
7 лет назад от Храбрый Печень

Связанные вопросы