Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются эскалоп, шницель, отбивная, ростбиф и бифштекс?
7 годов
назад
от
Иван Алексеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бифштекс - обычное жареное мясо без предварительной обработки. Шницель панируется и фритюрится. Ростбиф не жарится, а запекается. Эскалоп готовят в основном на открытом огне. Ну а отбивная - универсальный случай. При желании отбивной может стать всё вышеперечисленное.
7 годов
назад
от
Стоматолог Стоматолог
▲
▼
0
голосов
вкусом) помимо всего прочего.
ну и названиями)
и тем что ростбиф и бифштекс можно приготовить исключительно из говядины.
а вот эскалоп и шницель-можно и из свинины и из индейки например и из телятины)
7 годов
назад
от
Храбрый Печень
Связанные вопросы
1
ответ
Тут намечается подгон баранины. кг 5. А чего из не готовить? Я только плов знаю.
5 годов
назад
от
Маринова Виктория
3
ответов
мне 13 лет, что можно приготовить не в духовки из десертов?
9 годов
назад
от
3apЯзЯ_Я 3apЯзЯ_Я
1
ответ
Порекомендуйте какое-нибудь сладкое шампанское
5 годов
назад
от
анна аксентьева