Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные грудки. Что из них приготорить, чтоб съедобно было?
6 годов
назад
от
Еv@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Куриная грудинка на сале.
0, 5 кг куриной или Индюшкиной грудинки
Специи – кари, молотый кориандр, перец красный и перец черный горький
20 г свиного сала
1 большая луковица
2 зубка чеснока
Соль
С вечера обмазать мясо специями, а на следующий день поджарить сало на небольшом огне на сковороде и когда сало будет топленым, то добавить туда нарезанный полукольцами лук и поджарить его до золотистого цвета. Затем положить мясо и дать ему немного поджариться на небольшом огне с одной стороны, затем перевернув, закрыть крышкой и готовить до готовности
Я это блюдо готовлю в керамической сковороде
6 годов
назад
от
Арина Скорых
Связанные вопросы
2
ответов
Какая зарплата у поворов всех Типов
8 годов
назад
от
Розалия Садыкова
2
ответов
Почему мы не наедаемся чипсами; глазированными сырками; орехами, но наедаемся супом; рыбой; мясом?
7 месяцев
назад
от
Homer
1
ответ
Удивительно. Почему я так поздно обнаружил, что коньяки так фантастически вкусно пахнут? !
4 годов
назад
от
Апельсинка *