Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные грудки. Что из них приготорить, чтоб съедобно было?
7 лет
назад
от
Еv@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Куриная грудинка на сале.
0, 5 кг куриной или Индюшкиной грудинки
Специи – кари, молотый кориандр, перец красный и перец черный горький
20 г свиного сала
1 большая луковица
2 зубка чеснока
Соль
С вечера обмазать мясо специями, а на следующий день поджарить сало на небольшом огне на сковороде и когда сало будет топленым, то добавить туда нарезанный полукольцами лук и поджарить его до золотистого цвета. Затем положить мясо и дать ему немного поджариться на небольшом огне с одной стороны, затем перевернув, закрыть крышкой и готовить до готовности
Я это блюдо готовлю в керамической сковороде
7 лет
назад
от
Арина Скорых
Связанные вопросы
1
ответ
Куриные котлетки, приготовленные на пару, не сильно калорийные?
4 года
назад
от
Анатолий Голдман
4
ответа
Что, кроме как буржуинской Кока-Колой, нечем больше запивать исконно РУССКУЮ водку?
2 года
назад
от
Осипов Вячеслав
1
ответ
Как вы готовите оладьи из кабачков? Что добавляете?
8 лет
назад
от
Александр Иванченко