Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно засолить Огурцы?
7 лет
назад
от
Светочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В поиске Яндекс и Гугл полно рецептов. Но мне нравятся скоростные малосольные холодной засолки: В полиэтиленовый герметичный пакет кладёшь огурцы, соль (немного) , чеснок, укроп (без воды) . Застёгиваешь, перетряхиваешь и в холодильник. Периодически перетряхиваешь. Рассол выделяется сам. Через пару дней готовы. Оч вкусно, хрустят.
7 лет
назад
от
Марина Стандартная
Связанные вопросы
1
ответ
Не получаются петушки на палочке
8 лет
назад
от
Ulia Tylepbergenova
1
ответ
сделала аджику, стала есть - горечь, может дело в том, что положила перец острый из морозилки ?
8 лет
назад
от
Валентина Плешкова
6
ответов
На носу выезд на свежий воздух. Чем бы таким удивить друзей? Мясо и курица на шомпуре уже надоело.
12 лет
назад
от
Лора Палмер