Все о еде
Войти
Регистрация
кто пробовал этот соус? фото вн
7 лет
назад
от
Маля Гумарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что Вы понимаете под словом "Химия". Натуральность никогда не приравнивалась к безопасности или полезности (бледная поганка или яд Кураре боле чем натуральны) . Всем известно, что Табаско очень острые, и это очень сильно вредит ЖКТ.
7 лет
назад
от
Вета Гордон
Связанные вопросы
2
ответа
А вы когда-либо пробовали самогон? Если да, то из чего именно он был получен?
1 год
назад
от
IrvingHakala
1
ответ
Ваш РЕЦЕПТ:что ПРИГОТОВИТЬ из НАВАГИ? Что интересное и не совсем обычное можно ПРИГОТОВИТЬ ил рыбы НАВАГА?
4 месяца
назад
от
маша королева
3
ответа
Как готовят строганину из рыбы? (Вопрос Тюмени, Омску и восточне)
11 лет
назад
от
Обалденная