Согласны, что все деликатесы в мире переоценены извращенцами?

Икра (любая) - маслянистая безвкусная субстанция, попахивающая немытой женщиной.
Лангуст (омар) - сладкое, воняюще рыбой рыхлое и сладкое мясо.
Краб - туда же, куда и лангуст. Только в добавок вызывающий аллергический обморок у людей, не переваривающих хитин.
Трюфель - несъедобный пахнущий сырой землёй недогриб.
Устрицы - сопли для извращенцев.
Фуа-гра - рыхлая запашистая масса, вызывающая рвотный рефлекс.
Мраморная говядина - жирное мясо, просто очень жирное, вызывающе гепатоз печени.
7 лет назад от Катерина

3 Ответа



0 голосов
Отчасти соглашусь, не буду описывать, где-лень, уж извините. Но у меня вопрос встречный. Откуда вы знаете, как пахнет немытая женщина? ) Может все-же немытым мужчиной?
7 лет назад от Аня Козачок
0 голосов
Это не извращенцы, это в основном просто умелые маркетологи. Они действуют по принципу, сделано на копейку разрекламированно на рубль. Ну и многие доверчивые Буратины ведутся на эти сказки.

Простой пример - мясо у баранов выращенных на острове Ольхон, что на Байкале, очень вкусное, гораздо вкусне чем обычное. Но кто об этом знает? ! А вот про барашка выращенного на альпийских лугах раструбили на весь мир. И теперь Буратины ахают с придыханием - это же выращено в А-алпа-ах, за такой деликатес не жалко в два раза переплатить!
7 лет назад от Анна Вульф
0 голосов
Угу, и не только деликатесы, вино с горно-пещерных берегов Франции для многих ничем не отличается от вина с соседнего виноградника, Кофе, обгаженное птицами имет вкус как и растворимый, мясо ягненка выращенного в Альпах ничем не отличается от мяса барана из колхозной отары. Нам рассказывают сказки эти гребаные гурманы! ) Это заговор
7 лет назад от EllyFox

Связанные вопросы