Как оригинально запекать. Индейку?

7 лет назад от Загадочная!

2 Ответа



0 голосов
Все рецепты запекания сто раз уже перепробованы и перепроверены) Запеките с овощами - какие доступны, за полчаса до подачи залейте омлетом - будет вкусно и нежно)
7 лет назад от Метелица
0 голосов
Берете бедро индейки без кости, готовите маринад в отдельной посуде: горчица + 1 ч. л. лимонного сока + 2 ст. л апельсинового сока + 2 ст. л оливкового масла, которое для тушения и запекания + соль и прец + любимые травы и специи. Этим маринадом залейте мясо индейки и оставьте на сутки в холодильнике, затем поместите в рукав для запекания вместе с маринадом и в духовой шкаф на полтора часа. )
7 лет назад от Андрей

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от анатсасия васильева
1 ответ
4 года назад от Иван Овсянников