Все о еде
Войти
Регистрация
Как оригинально запекать. Индейку?
7 лет
назад
от
Загадочная!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все рецепты запекания сто раз уже перепробованы и перепроверены) Запеките с овощами - какие доступны, за полчаса до подачи залейте омлетом - будет вкусно и нежно)
7 лет
назад
от
Метелица
▲
▼
0
голосов
Берете бедро индейки без кости, готовите маринад в отдельной посуде: горчица + 1 ч. л. лимонного сока + 2 ст. л апельсинового сока + 2 ст. л оливкового масла, которое для тушения и запекания + соль и прец + любимые травы и специи. Этим маринадом залейте мясо индейки и оставьте на сутки в холодильнике, затем поместите в рукав для запекания вместе с маринадом и в духовой шкаф на полтора часа. )
7 лет
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего состоит кола?
10 лет
назад
от
анатсасия васильева
1
ответ
Какой ваш любимый сок?
4 года
назад
от
Иван Овсянников
4
ответа
Подскажите пожалуйста блюда приготовляемые на костре, не из рыбы и мяса.
13 лет
назад
от
Фиалка