Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите суп?
7 лет
назад
от
***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно да Поля Бокюза мне далеко но насыщенный бульон и я уважаю в пятилитровую кастрюлю закладываю два с половиной килограмма костей с остатками мяса наливаю воды на 3 пальца ниже края кастрюли быстро разгоняю закипает быстро и варю до тех пор пока мясо не станет легко отделяться от костей выключаю и даю настояться то есть остыть до комнатной температуры вынимаю кости процеживают бульон это получается основа любого супа на мясе Ну а дальше по желанию борщ харчо лапша щи гороховый Да всё что угодно (Да не забывайте снимать пену с бульона)
7 лет
назад
от
Я это ты ***
Связанные вопросы
1
ответ
Кто покупает продукты Ермолино? как вам? вредно ли их есть?
6 лет
назад
от
Лика Portal
2
ответа
ЕСТЬ ли тут любители ну очень острого? )
5 лет
назад
от
fg gbf
5
ответов
Самый дорогостоящий продукт, который Вы отважились купить и попробовать? Пожалели ли о покупке?
2 года
назад
от
Vadim Skliar