Все о еде
Войти
Регистрация
а зачем воду для макарон солят, если их всё равно промывать? )
12 лет
назад
от
Александр Дем
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солят, чтобы не были клейкими)
И обязательно на 1 л воды 100 гр соли) Только тогда они будут вкусными)
12 лет
назад
от
Dimon13
Связанные вопросы
3
ответа
Вы готовите сами мороженое, понравилось или проще купить?
5 лет
назад
от
Виталий Глазунов
3
ответа
Сколько дней может пропасть свеже мясо лежа одну ночь в комнате на полу?
9 лет
назад
от
Mariishkaaa..))
3
ответа
Нужна помощь пересолила рассольник как исправить помогите !
10 лет
назад
от
Петр Владимирович