Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяно вопросом о кулебяке. "Дружите" с ней?
7 годов
назад
от
Miley Boshop
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не пеку. Но помню вкус из детства. Была на Старом Арбате кулинария, вот там эти кулебяки были обалденные. Начинки на любой вкус, тесто нежнейше. Пыталась не раз дома испечь, даже " близко не валялось". Кого угощала, хвалили, а мне не нравится. Самое сложное, это тесто, даже строго по рецепту, мало кому удается. Дрожжевое.
Из начинок, так это мясо с яйцом и капустой, с капустой и яйцом, и сладкие.
7 годов
назад
от
Екатерина Зотикова
Связанные вопросы
1
ответ
как осветлить розовое вино? Розовое вино стало мутным, после двух лет хранения. Как его осветлить?
8 годов
назад
от
кристина королёва
1
ответ
Почему у меня не такой торс у Серены Уильмяс. Может на стейки налегать?
6 годов
назад
от
Кира Секорская
2
ответов
Чем отдает баранина ?
2 годов
назад
от
gorlina