Навеяно вопросом о кулебяке. "Дружите" с ней?

7 лет назад от Miley Boshop

1 ответ



0 голосов
Не пеку. Но помню вкус из детства. Была на Старом Арбате кулинария, вот там эти кулебяки были обалденные. Начинки на любой вкус, тесто нежнейше. Пыталась не раз дома испечь, даже " близко не валялось". Кого угощала, хвалили, а мне не нравится. Самое сложное, это тесто, даже строго по рецепту, мало кому удается. Дрожжевое.
Из начинок, так это мясо с яйцом и капустой, с капустой и яйцом, и сладкие.
7 лет назад от Екатерина Зотикова

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Даниил Коньшин
2 ответа
3 года назад от Арина Петрова