Все о еде
Войти
Регистрация
какие плюсы мультиварки?
7 годов
назад
от
Данила Ваганов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне по вкусу больше нравится если например тушить, чем на сковороде. Тушу там рыбу с гречкой, помидоркой, морковкой и луком все вместе. Вкусно получается. Каши легко готовить. Суп.
7 годов
назад
от
Iam learning English Can you help me, please
▲
▼
0
голосов
стоит пылиться, каши там все перевариваются-невкусные, жарить что-то неудобно, все такие же блюда можно делать и на обычной плите, единственное горох там варим-быстре чем на плите получается и все. кто живет в общаге тому пойдет она
7 годов
назад
от
moloko1987
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш правильный утренний приём пищи?
3 годов
назад
от
Вероника Милашка
1
ответ
Имет ли смысл замораживать, но не отваривать вымоченные грузди, чтобы потом варить суп, жарить с картошкой.
3 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
как приготовить простенько
8 годов
назад
от
ОпА$нЫй_ВоЗрА$т