Все о еде
Войти
Регистрация
Готовка еды в духовке полезне чем жареная? И в чем разница?
Готовка еды в духовке полезне чем жареная? И в чем разница?
7 лет
назад
от
galina oleneva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для готовки в духовке не требуется так много жира, как на сковороде. А иногда, можно обойтись совсем без жира, но приготовить вкусное блюдо. Таким образом получается в духовке полезне. Например, запекания в фольге или рукаве для запекания.
7 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Дома есть картошка, яйца и макароны что приготовить до зп? Выручайте
8 лет
назад
от
Анна Глебова
1
ответ
Есть мука, стакан сметаны, яйца, сахар, маргарин, масло сливочное, есть мак, ванилин, Что можно состряпать
10 лет
назад
от
социально чуждый
1
ответ
Какие на вкус пирожки со шпинатом?
8 лет
назад
от
Шамиль Айдамиро