Все о еде
Войти
Регистрация
Готовка еды в духовке полезне чем жареная? И в чем разница?
Готовка еды в духовке полезне чем жареная? И в чем разница?
7 лет
назад
от
galina oleneva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для готовки в духовке не требуется так много жира, как на сковороде. А иногда, можно обойтись совсем без жира, но приготовить вкусное блюдо. Таким образом получается в духовке полезне. Например, запекания в фольге или рукаве для запекания.
7 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу удивить жену, что приготовить Готовить ничего не могу, но хочу порадовать любимую
8 лет
назад
от
In brevi
1
ответ
Белый соус. Что если вместо жаренной муки с маслом, замесить муку в молоке и довести до кипения?
5 лет
назад
от
men Клюка
1
ответ
Какое у тебя будет главное блюдо в Новый Год Красного Петуха. *? )
7 лет
назад
от
Шушанночка Улуханян