Все о еде
Войти
Регистрация
Готовка еды в духовке полезне чем жареная? И в чем разница?
Готовка еды в духовке полезне чем жареная? И в чем разница?
6 годов
назад
от
galina oleneva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для готовки в духовке не требуется так много жира, как на сковороде. А иногда, можно обойтись совсем без жира, но приготовить вкусное блюдо. Таким образом получается в духовке полезне. Например, запекания в фольге или рукаве для запекания.
6 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
А в провансе точно знают что такое шаньги? Мне кажется уже в России забывают.
4 годов
назад
от
Сергей Зарецкий
2
ответов
Капучинатор какой посоветуете?
1 год
назад
от
romca2390
3
ответов
На 1литр молока сколько надо ложек столовых манки? И скоко минут варить.
10 годов
назад
от
Сергей Казаров