Все о еде
Войти
Регистрация
а почему у меня сырники развалились? я все делала по рецепту
7 годов
назад
от
sashacomp
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
творог сухой надо пачку. туда яйцо и манку пару ложек с горой соль ложку сахара без горы (лучше потом притрусить сахаром. ) можно чуть муки . смотреть по консистенции формуем сырники панируем в муке и жарим . А как у вас? Тётя моя по древнему рецепту пекла на крохмале. у меня как у неё не получилось. можно разрыхлитель.
7 годов
назад
от
Диана
▲
▼
0
голосов
сегодня делала тоже из деревенского, никак не хотели держать форму, хотя яйцо было, творог очень рассыпчатый, я руками хорошенько обмяла-без муки, и обваляла в муке, все получилось
7 годов
назад
от
iris .
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько раз нужно помешивать суп за время варки? Почему?
1 год
назад
от
летняя девица
2
ответов
Вот говорят дешевый чай не поделывают. Покупал дешевый черный "Ахмад классик листовой" - ну не возможно его пить,
4 годов
назад
от
Саша Дольче
3
ответов
Диетический обед и ужин. Ваши варианты меню?
4 годов
назад
от
Ильяс Закиров