Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос касательно вермишели быстрого приготовления типа ролтон, доширак, бигбон, бигланч и т. д.
А именно речь идёт о тех, которые идут в пластиковых тарелках. Как узнать, острый он или нет? Я не нашёл где написано. Но с дошираком боле мене разобрался: красный - острый, зелёный - нет. А как быть с другой вермишелью ?
7 лет
назад
от
Ира Заикина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас лапшу быстрого приготовления в основном адаптировали к нашему вкусу, даже красный доширак не такой острый, как раньше. Обычно все перечисленные марки не острые. А если острые, на пачке написано что-то вроде "со специями" или "с острым соусом".
7 лет
назад
от
Дениска
Связанные вопросы
4
ответа
Как мясо (лопаточную часть свинины) сделать для шашлыка мягким? Какой маринад лучше сделать? Чтобы за 2 часа готово.
12 лет
назад
от
Гульнара Султанова
1
ответ
Как правильно есть шаверму?
10 лет
назад
от
Александра
1
ответ
Вы покупаете продовольственные товары по акциям в супермаркетах, я сколько раз покупала, то сразу и на выброс?
7 лет
назад
от
Artyom Klinov