Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте из свинины не сложный рецептик под гарнир из гречки?
12 лет
назад
от
Елена Богатко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезать длинные куски мяса толщиной 2 см. Отбить, посолить, поперчить. На серединку каждого кусочка выложить свиной котлетный фарш с чесноком (мясо, лук, размоченная булочка) . Выровнять фарш так чтобы он был слоем как бы намазан на мясе. На серединку положить обжаренный лук с нарезанным варёным яичком, нарезанной зеленью и свернуть конвертиком.
Затем их нужно выложить на противень. смазанный подсолнечным масло и сверху обмазать сметаной. За несколько минут до конца запекания присыпать натёртым сыром и запечь до золотистой корочки.
Подавать такое блюдо к любому гарниру.
12 лет
назад
от
Демьян Дуклонов
▲
▼
0
голосов
Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить. на сковородке с разогретым маслом обжарить лук, морковь, можно болгарский перец, долить кипятка, протушить. туда же добавить мясо. тушить до готовности минут 20-30.
12 лет
назад
от
holin-aleksei
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь рецептом компота в зиму с домашним виноградом
7 лет
назад
от
андрей олевский
2
ответа
самый вкусный торт подскажите рецепт?
10 лет
назад
от
Эмма
1
ответ
Сохраняются ли витамины при варке фасоли до пюреобразного состояния (от 3- 5 часов) Фасоль
6 лет
назад
от
username