Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте из свинины не сложный рецептик под гарнир из гречки?
12 годов
назад
от
Елена Богатко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарезать длинные куски мяса толщиной 2 см. Отбить, посолить, поперчить. На серединку каждого кусочка выложить свиной котлетный фарш с чесноком (мясо, лук, размоченная булочка) . Выровнять фарш так чтобы он был слоем как бы намазан на мясе. На серединку положить обжаренный лук с нарезанным варёным яичком, нарезанной зеленью и свернуть конвертиком.
Затем их нужно выложить на противень. смазанный подсолнечным масло и сверху обмазать сметаной. За несколько минут до конца запекания присыпать натёртым сыром и запечь до золотистой корочки.
Подавать такое блюдо к любому гарниру.
12 годов
назад
от
Демьян Дуклонов
▲
▼
0
голосов
Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить. на сковородке с разогретым маслом обжарить лук, морковь, можно болгарский перец, долить кипятка, протушить. туда же добавить мясо. тушить до готовности минут 20-30.
12 годов
назад
от
holin-aleksei
Связанные вопросы
3
ответов
При просмотре "монастырской кухни" хочется спросить: а монахи, что, такие чревоугодники? Всякие деликатесы там
4 годов
назад
от
Альбина Сафарова
4
ответов
что приготовить 6-л девочке, которая кроме сладостей ничего не хочет? Спасибо.
10 годов
назад
от
настя береза
1
ответ
Тесто делаю заварное, поэтому чебуреки получаются пузырчатые, с хрустящими краешками. А как вы готовите чебуреки?
1 год
назад
от
Zazulak Tarasko