Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу испечь открытый дрожжевой пирог с горбушей. Можно ли его испечь без заливки?
Нравится чисто рыбный пирог - рыба и лук - без всяких заливок.
7 лет
назад
от
татьяна ожигова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но все же стоит сделать закрытый пирожок (с дырочкой посередине) , иначе будет очень сухо, а внутрь положить небольшие кусочки сливочного масла - получится в самый раз, и без всяких сливок
7 лет
назад
от
александр борисов
Связанные вопросы
2
ответа
Как мне приготовить котлеты?
10 месяцев
назад
от
Дарима Шагдурова
2
ответа
Как сделать ягоды клубники из крема для украшения торта?
12 лет
назад
от
татьяна мешкова
1
ответ
А. как далеко можно "уехать" на одной каше?
2 года
назад
от
Ruslan Yamov