Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу испечь открытый дрожжевой пирог с горбушей. Можно ли его испечь без заливки?
Нравится чисто рыбный пирог - рыба и лук - без всяких заливок.
7 лет
назад
от
татьяна ожигова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но все же стоит сделать закрытый пирожок (с дырочкой посередине) , иначе будет очень сухо, а внутрь положить небольшие кусочки сливочного масла - получится в самый раз, и без всяких сливок
7 лет
назад
от
александр борисов
Связанные вопросы
2
ответа
Замес на дрожжах для оладий кабачковых хранится в холодильнике?
6 лет
назад
от
Miss.elli
3
ответа
Кулинпры подскажите! Будет вкусно если обычные блины сделать не с молоком, а м водой? Кто пробовал? Вкусно?
13 лет
назад
от
Елена Каурова
1
ответ
Если в бутыль с растительным маслом положить острый красный перец он не испортится?
8 лет
назад
от
ольга воротникова