Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу испечь открытый дрожжевой пирог с горбушей. Можно ли его испечь без заливки?
Нравится чисто рыбный пирог - рыба и лук - без всяких заливок.
7 лет
назад
от
татьяна ожигова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но все же стоит сделать закрытый пирожок (с дырочкой посередине) , иначе будет очень сухо, а внутрь положить небольшие кусочки сливочного масла - получится в самый раз, и без всяких сливок
7 лет
назад
от
александр борисов
Связанные вопросы
1
ответ
Я привык есть мамину еду, а сейчас меня перевезли жить к жене. И она вобще не готовит. Причём мама на её стороне.
8 месяцев
назад
от
Шакира
1
ответ
Можно ли сварить курицу под струей горячей воды из крана? Если нет газа и электричества.
9 лет
назад
от
Наталья Стецюк
2
ответа
Как приготовить хороший холодец летом, без желатина на натурашке
2 года
назад
от
Зер Гут