Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет с квасом, который простоял 2 недели в тепле.
Сделал квас на магазинном концентрате, пол банки осталось, стоит уже недели две, пахнет бражкой. Выраженный алкогольный запах. Можно ли его пить? просто стремно, не отравиться бы)
6 годов
назад
от
NeO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не испортится, квас после брожения должен созреть. У меня лучший получался если 4-5 дней сбродить в открытой ёмкости, процедить, дать ещё немного постоять для осветленияи затем по пластиковым полторашкам, плотно закрутить и на 10-15 дней в холод, погреб или в холодильник - где потепле. Дображивает, насыщается газом и созревает за 10-15 дней. Делаю на ржаных сухарах с небольшим добавлением сахара.
6 годов
назад
от
Адольф Алунгрен
Связанные вопросы
1
ответ
Яичница на завтрак это полезно? Ваше мнение.
6 годов
назад
от
ника ника
3
ответов
Как сварить яйца?
6 годов
назад
от
Виталий
2
ответов
Что можно приготовить пока мамы нет?
9 годов
назад
от
[...Nежный_яD...]