Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить не свежую свинину в жаренном виде?
7 лет
назад
от
Ilja Burnat
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свинина ) бывает двух видов - несвежая и протухшая. Протухшая определяется по запаху, а всё остальное мясо ) несвеже. Есть такое понятие - созревание мяса. Вот оно и подвергается созреванию перед продажей.
7 лет
назад
от
Милана Эчимович
▲
▼
0
голосов
Смотря как её обработали до готовки. Два варианта или она не имет вкуса мяса, а крепкий вкус специй или есть не очень приятный привкус дохлятины. В обоих случаях абсолютно не сочная, подозрительно мягкая "субстанция"
7 лет
назад
от
Леонид Рудковский
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли испечь бисквит за 2 дня до применения? Как хранить?
9 лет
назад
от
Имя мое Весна
3
ответа
Как правильно выбрать самый хороший кусок мяса
8 месяцев
назад
от
илья низамов
4
ответа
Рецепт, Напишите рецепт вашего любимого салата, и имя) *
8 лет
назад
от
Kiril Ovodov