Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли варить речную рыбу? я в плане того, она хоть вкусная?
(жареное нельзя просто) .
И сколько по времени варите е после кипения? (кто варит)
7 лет
назад
от
Анастасия Крэп
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Речная рыба имет сладковатый привкус. Рыбы карповых пород костлявые, их лучше жарить. Щуку лучше фаршировать или делать из неё котлеты. Сом, судак, окунь очень хороши в ухе.
7 лет
назад
от
ƳǺ Þ®øбłēӎǻ
▲
▼
0
голосов
В последне время участились случаи заражения речной рыбы паразитами, поэтому не советую покупать или тем боле самим ловить и готовить. Лучше морская рыба- пусть дороже, но безопасне
7 лет
назад
от
Игорь Фарафонов
▲
▼
0
голосов
Вкусно, сом, судак, окунь, карп. толстолобик. и в фольге, и отварные. мелкие рыбы с пол часа, а крупные сорок мин. специи-черный перец, лук, на готовое присыпать петрушкой, укроп. да, лаврика при варке ложат.
7 лет
назад
от
DO6pbIu necuk)
▲
▼
0
голосов
только не щуку варить ) она тиной пахнет и травой.
Сом-Недостатки: возможен запах тины, особенно у крупных экземпляром.
-
Карп —
У карпа вкусное нежное мясо, но как недостаток : много мелкий костей.
7 лет
назад
от
Любовь Григорьева
Связанные вопросы
6
ответов
манная каша чем-то полезна для взрослых? у меня 1кг манки. как лучше использовать? может в выпечку? ваш рецепт?
12 лет
назад
от
александр чичерин
4
ответа
нашли немецкую тущёнку с 40х годов и вино. можноли есть тушёнку? вино понятное дело пить можно а вот тушенку?
12 лет
назад
от
Наталья Родионова
1
ответ
Пойду супчик варить, гречневый. А у Вас, что сегодня на обед?
10 лет
назад
от
Саша Белый