можно ли варить речную рыбу? я в плане того, она хоть вкусная?

(жареное нельзя просто) .
И сколько по времени варите е после кипения? (кто варит)
7 лет назад от Анастасия Крэп

4 Ответа



0 голосов
Речная рыба имет сладковатый привкус. Рыбы карповых пород костлявые, их лучше жарить. Щуку лучше фаршировать или делать из неё котлеты. Сом, судак, окунь очень хороши в ухе.
7 лет назад от ƳǺ Þ®øбłēӎǻ
0 голосов
В последне время участились случаи заражения речной рыбы паразитами, поэтому не советую покупать или тем боле самим ловить и готовить. Лучше морская рыба- пусть дороже, но безопасне
7 лет назад от Игорь Фарафонов
0 голосов
Вкусно, сом, судак, окунь, карп. толстолобик. и в фольге, и отварные. мелкие рыбы с пол часа, а крупные сорок мин. специи-черный перец, лук, на готовое присыпать петрушкой, укроп. да, лаврика при варке ложат.
7 лет назад от DO6pbIu necuk)
0 голосов
только не щуку варить ) она тиной пахнет и травой.
Сом-Недостатки: возможен запах тины, особенно у крупных экземпляром.
-
Карп —
У карпа вкусное нежное мясо, но как недостаток : много мелкий костей.
7 лет назад от Любовь Григорьева

Связанные вопросы