Все о еде
Войти
Регистрация
Почему запечённая картошка в духовке получается жёсткой?
Если мало подержать то она будет твёрдая и сырая а если много подержать то она не будет сырой но будет черствой и жёсткой
7 лет
назад
от
Анна Иноземцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Много раз готовил в духовке. Недостаток есть противень отмывать. Вы должны в подсоленной воде карточку сварить закипела и потом по вкусу время определяете вытаскивать и резать на дольки и в противень смазанный маслом по типу печеных яблок. Где в инете есть этот рецепт с предварительной варкой картофеля. Мне она нравится когда с корочкой.
7 лет
назад
от
музщпшз щлуцзопзш
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вегетарианцы едят овощи, если они тоже живые?
4 года
назад
от
Алексей Михайлов
3
ответа
Посоветуйте какой суп приготовить
5 месяцев
назад
от
*Бунин Юрий!. \С\.
1
ответ
Что это такое? После процесса сбивания мы получаем сливочное масло. Мне интересно как это называется
6 лет
назад
от
S.tankozavr