Вопрос про яйцо

Если яйцо по сроку годности нормальное, в воде принимает почти вертикальное положение (почти лежит, только чуть-чуть приподнимает кончик) , желток не растекается, сырое ничем не пахнет, но при готовке начинает как-то пахнуть (алюминием каким-то) , то оно плохое?
7 лет назад от татьяна соловьёва

1 ответ



0 голосов
Пахнет от того, что кормят на птицефабриках чем попало и +антибиотиками пичкают, чтоб падежа избежать и минимальных потерь. А от домашних кур, яйца не будут пахнуть после сварения. Берите домашние яйца, пусть дороже, зато знаете, что и сами не будете вследствии напичканы потребля такие яйца.
7 лет назад от Татьяна Скосаревская

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 года назад от Дюдюка Бербидокская