Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про яйцо
Если яйцо по сроку годности нормальное, в воде принимает почти вертикальное положение (почти лежит, только чуть-чуть приподнимает кончик) , желток не растекается, сырое ничем не пахнет, но при готовке начинает как-то пахнуть (алюминием каким-то) , то оно плохое?
7 лет
назад
от
татьяна соловьёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пахнет от того, что кормят на птицефабриках чем попало и +антибиотиками пичкают, чтоб падежа избежать и минимальных потерь. А от домашних кур, яйца не будут пахнуть после сварения. Берите домашние яйца, пусть дороже, зато знаете, что и сами не будете вследствии напичканы потребля такие яйца.
7 лет
назад
от
Татьяна Скосаревская
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Советское время жареные пельмени небыли так популярны как сейчас ?
1 год
назад
от
Абраам Кужугетович-Кожагельдович
1
ответ
Какие салаты вы готовите из крабовых палочек?
2 года
назад
от
Дюдюка Бербидокская
2
ответа
Почему люди не знают ничего кроме семги, форели и горбуши?
5 лет
назад
от
ИВАН ИВАНОВ