в чем вы обваливаете куриное филе во фритюре. мука или кляр или что-то другое?

12 лет назад от >Эг()иSт]{@<

7 Ответов



0 голосов
Яйцо - 3 шт. Мука - 2-3 ст. л. Масло растительное. Соль, перец, специи
Яйца солим, перчим, взбиваем вилкой. Добавляем муку, хорошо перемешиваем до консистенции густой сметаны, чтоб небыло комочков. Мясо нарезаем тонкими пластами, солим, перчим. Филе курицы обмакиваем в кляре.
Мясо плучается очень сочным и нежным
12 лет назад от Fenelix
0 голосов
Взбиваю яйцо со стол. ложкой молока, доб. соль и перец, делаю панировку: натираю свежий батон на крупной терке. Макаю в яйцо, затем в панировку.
12 лет назад от Ольга Хлобыстина
0 голосов
Делаю часто так: Яйцо — 4 шт
 Горчица (готовая, не сухая, в меру острая) — 2 ст. л.
 Крахмал картофельный — 1 ст. л.
 Специи (соль, перец - по вкусу)
Нарезаем мясо или курицу, при желании можно отбить кусочки.
 Складываем в емкость.
 
 Заливаем заливкой, перемешиваем и убираем в холодильник. Минимум на ночь, а вобще через несколько дней будет еще вкусне.
12 лет назад от lika lion
0 голосов
Я например филе курочки немного отбиваю, соль. перец, майонез с яйцом взбиваю, обмакиваю филе в льезон, а потом в перетертый руками геркулес обжариваю на умеренном огне до корочки. На вкус если некому не говорить никто от свиной отбивной не отличит. Приятного аппетита!
12 лет назад от влад даньшов
0 голосов
Вкусно сначала приправы, соль, потом чеснок, сметана. Потом крошки от булки или мука.
12 лет назад от Донателло Веспуччи
0 голосов
попробуйте в хлебных крошках (порубить ножом мякиш белого батона) . и жарить на небольшом количестве масла.
12 лет назад от Валерий Муравицкий
0 голосов
можно в кляре, можно в сыре, можно в панировочных сухарях. Лично я чаще делаю в сухарях.
12 лет назад от LeNochka

Связанные вопросы