Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько блюд и каких можно сделать из одной тушки курицы?
7 лет
назад
от
Матояр Авербах
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Грудку запечь или сделать отбивные. Крылья и голени пожарить. Бедрышки запечь или протушить с овощами. Если отделить целые окорочка, то их можно нафаршировать. Из остальных костей сварить бульон, на бульоне суп.
7 лет
назад
от
чипулька
▲
▼
0
голосов
1) из одной половинки грудки (без кожи) - легко сделать 3 куриных шницеля в панировке, отбив мясо
2) из второй половинки куриной грудки (с кожей) - две-три котлетки, или потушить с рисом (как плов) , или сделать спагетти на 2-3 порции с томатным соусом, чесноком и базиликом
3) бёдрышки и крылья - отправить в чахохбили, побольше овощей, или запечь (бедра) , или обжарить с острыми специями
4) голени - пожарить либо нафаршировать с грибами
5) из отстатков костей, нижней части крыльев и кожи можно сварить бульон и сделать холодец, добавив желатина, либо куриный суп с лапшой
7 лет
назад
от
Ирина АЛТУХОВА
▲
▼
0
голосов
1) борщ или суп.
2) бульон.
3) котлеты.
4) курица гриль.
5) холодец куриный.
6) отбивная в панировке.
7) паштет куриный.
8) запеканка.
9) пирожки.
10) плов или кашу.
7 лет
назад
от
LeeRA
Связанные вопросы
1
ответ
Какие последние новинки хлебопекарей вы недавно попробовали ? Я-"Хлеб для женщин"
6 лет
назад
от
ann
1
ответ
Почему из порошковых ароматизаторов продается в магазинах только ароматизатор ванили - Ванилин? Почему нет других?
3 года
назад
от
Аня Бривкина
1
ответ
Я выпил теплое молоко перед сном. Что теперь будет?
2 года
назад
от
Reagan57S494