Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разводить домашне молоко водой?
Хочу сделать домашний йогурт и творог из заквасок. Домашне молоко жирнова-то, да и плюс с помощью воды можно увеличить его количество.
6 годов
назад
от
Козьма Прутков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Приготовьте йогурт из жирного молока, но употребляйте умеренно, добавьте тёртую смородину, вишню, малину. Лакомые блюда употребляются маленькими порциями
6 годов
назад
от
I Am Lucky Man
▲
▼
0
голосов
Творог так сделать точно не получится, потому что после скисания молока, всю массу надо будет отжать от лишней жидкости, куда и уйдёт та вода, которую вы собираетесь добавить.
6 годов
назад
от
Все умрут, а я грейпфрут.
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько в СССР при колхозах и зарплате в 100 рублей стоил 1кг какого-нибудь мяса, например свинины грудинки или шейки?
2 годов
назад
от
Т Ц
3
ответов
Чем заменить майонез в домашнем хот-доге?
6 годов
назад
от
Светлана Молоканова
1
ответ
Мелкую свеклу как лучше сохранить на зиму?
2 годов
назад
от
Елена Томиловская