Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разводить домашне молоко водой?
Хочу сделать домашний йогурт и творог из заквасок. Домашне молоко жирнова-то, да и плюс с помощью воды можно увеличить его количество.
7 лет
назад
от
Козьма Прутков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приготовьте йогурт из жирного молока, но употребляйте умеренно, добавьте тёртую смородину, вишню, малину. Лакомые блюда употребляются маленькими порциями
7 лет
назад
от
I Am Lucky Man
▲
▼
0
голосов
Творог так сделать точно не получится, потому что после скисания молока, всю массу надо будет отжать от лишней жидкости, куда и уйдёт та вода, которую вы собираетесь добавить.
7 лет
назад
от
Все умрут, а я грейпфрут.
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое меланж и можно ли его есть?
3 года
назад
от
Lyna *
1
ответ
Правильно ли будет часть бананов положить в холодильник или нет? Не потеряется ли вкус, аромат?
4 года
назад
от
Патоль Мойшевич
2
ответа
сорта кофе для эспрессо
7 лет
назад
от
Dean o din